Rouslan
Доброго солнца!
Гостиница располагается недалеко от центра города, в часе неторопливой ходьбы от Тиргартена. Я пришел туда на 2 часа раньше официальной регистрации, но мне сразу дали ключи, и я с радостью освободился от тяжелого багажа.

Отель очень недорогой, и стоит своих денег. В моем одноместном номере были две кровати, стол, телевизор, диван и кресло. Был и холодильник (минибар), но я не понял, как его включать. Возможно, он был неисправен. Хочется отметить чистоту и аккуратность номера, а также прекрасный санузел.

Мой отзыв об отеле будет неполным, если не упомянуть минусы. Конечно, минусы были. Персонал общался несколько небрежно и неохотно, особенно по-английски. В номере не было чайника. Завтрак стоил 10 евро, и я, разумеется, не стал его заказывать. Интернет стоил 5 евро / полчаса. От этой услуги я тоже воздержался : ) Кровать была слишком мягкой, но это, наверно, на любителя.

Расположение гостиницы вполне удобное. Неподалеку, на Kleiststrasse, есть дешевый супермаркет Lidl. Чтобы в него попасть, нужно выйти на соседней станции метро, Nollendorfplatz, и пройти вдоль линии метро в направлении от отеля, по правой стороне улицы.

Район, конечно, далеко не элитный: здесь много людей с востока, и при этом, что меня удивило, неподалеку расположен магазин для голубых. Так что если увидите на улице обнимающихся мужиков – не удивляйтесь. Вобщем, контрастный такой район. Хотя лично я к этому абсолютно спокоен. От метро до гостиницы всего минут 5, так что все эти особенности не сильно бросаются в глаза.

В целом, рекомендую этот недорогой отель.

@темы: отзыв, отель, Германия, Берлин, Agon Aldea